Prost! - Пусть будет на пользу!

                К. Форсберг.

                Ну, что, брат Пушкин? – Да так, как-то всё…

Веерами пальцы, даже мысли
Зеркало не трудно обмануть,
Разве только в душу заглянуть… -
Два ведра звенят на коромысле…

Старость не обманешь и не надо
В дебрях очарованного сада…
Борзо? – bardzo*!  Май в окно щебечет
Год на вычет, день, увы, на нечет…

Старость в радость… - стрекоза по полю,
Воспевает жизнь и Божью волю…
                2022. – 20.04.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
P.S. – bardzo* - пол. - очень
  Prost!** - лат. – пусть будет на пользу!


Рецензии