Зимние лебеди

С.А.Минина, С.А.М.
У лебёдушки крыло повредилось.
И не смогла она,
Она поздней осенью улететь,
В тёплые края.

Остался лебедь с ней,
Не покинул подругу свою.
И зимой в холода:
Отыскали они полынью,
Тёплый приток реки.

Построили себе
Тёплое место-гнездо,
Не далеко от воды.
И остались жить вместе и дружно.
Лебеди красивые верные птицы.
Живут вместе вечно.
18.12.2021год.


Рецензии