Забудь меня

Зачем мы любим?
Чтоб страдать?
Зачем хотим быть нелюбимы.
Зачем же ты идешь в кровать,
К другой ,где чувства не остыли
Ты отпусти меня тогда
Сотри из память своей
Не можешь ты послать меня,
И только делаешь больней.
Прощай ,давай закончим это
Закончим ложь ,иди к другой,
Я отпускаю тебя ради,
Того ,Чтоб счастлив был
Только с одной.
Ко мне погасли чувства
И ты остыл совсем
Держать тебя не буду,
Не удержу теперь.
Ты раз за разом ,снова
Уходишь от меня
Придя домой, соврешь мне
Что я тебе нужна.
И снова переписка,
Звонок поговорить
И это уже слишком
Прошу меня забыть


Рецензии