С Днём рождения доченька моя!

С Днём рождения доченька моя!
Автор слов, исполнение Ирина Баженова Радужный.
Музыка В.Беспалов.
Аранжировка А.Толмачёв.
Сведение К.Винокуров.

Сегодня твой день 18 тебе
Начало большого в жизни пути
Любимая доченька наше ты счастье
Счастливой любимой красивой расти
ПРИПЕВ-2 раза
С днём рожденья доченька моя
Очень сильно все мы любим тебя
Ты лучший подарок ты ангел наш земной
Поздравляем тебя всей нашей семьёй
2-КУПЛЕТ
Пусть солнце тебя обнимает лучами
Пусть наша любовь согревает тебя
Всегда будь успешной и мудрой с годами
Удача подругой чтоб была для тебя
Припев -2 раза


Рецензии