Достало

как же меня все достало
как же достал этот мир
лучше меня бы не стало
сердце рвется на взрыв
как же меня все достало
когда тебя нету со мной
лучше бы я и не знала
Что будешь когда то с другой
как же быть в этом мире где
нету любви и добра
ложь меня вся достала
только жду я тебя
жду для чего то ночами
переживаю,боюсь
что потеряю снова
а может уже не вернусь


Рецензии