О награде

Большой награда получилась, поэтому и так случилось, что-то другого выхода не нашлось, два изображения делать пришлось. И второе изображение - это первого продолжение, но награду за свой честный труд получить всегда приятно, ведь, ни за что, и никому не отдашь же её обратно).


Рецензии