Она во всем, о чем ни скажешь... Мой экспромт

Рецензия на «Она во всём, о чём ни скажешь...» (Баер Анжела)

Анжела, Вас благодарю!
Вы написали Оду о Любви!

Да, так и есть! Любовь...
Никто, ничто не может
без Любви !

Так наш Создатель
Любовь  во все вложил!

Бог есть Любовь Сама!
Для нас Любовь —
как Свыше Дар !

Человек, имеющий любовь
в своем сердце,
может свое звание «человека»
оправдать в Вечности!

Творец очень любит Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   18.04.2022 07:26   •   Заявить о нарушении

Спасибо Вам, дорогая Любовь, за добрый отзыв.
Спасибо, что заглянули ко мне.
С уважением и теплом души, Анжела

Баер Анжела   18.04.2022 19:50   Заявить о нарушении

Благодарю ; Вас, Анжела, за теплые слова!

Весеннего настроения, мира, радости ;, любви ; Вам!

Любовь Богданова 4   18.04.2022 23:30   Заявить о нарушении


Она во всём, о чём ни скажешь...

Баер Анжела

Она во всём, о чём ни скажешь...
Куда ни глянешь - всё о ней...
О ней не забываешь даже,
когда ты пишешь о войне...

Ей рай и на земле, и в небе...
Она войдёт в любую твердь...
Тебя отыщет, где б ты не был,
и убедит, что смерти нет.

Ей в жизни приходилось всяко:
в неё не раз бросали грязь,
стреляли, заставляли плакать,
и предавали сотни раз...

И страх, и боль не раз терпела
(так только б женщина смогла),
но только умирать не смела
и подымалась из огня...

Была и пленной, и свободной,
виной и мукой быть могла...
Могла быть бедною, голодной,
но только слабой не была.

Ведь даже в одеянье нищем,
и даже брошенной в острог,
служила нам духовной пищей
и исцеляла нас как Бог...

Она везде...Она нетленна
и утверждает вновь и вновь,
что лишь того душа блаженна,
кто проповедует...Любовь.

© Copyright: Баер Анжела, 2022
Свидетельство о публикации №122041202887


Рецензии