Не любовь

Ты смотришь будто сквозь меня
Так ненавидешь но любя
Убить готов но обнимаешь
Мне нож так в спину
Ты вставляешь
Горят глаза, трясутся руки
От неновисти а не от скуки
Ты наказал меня собой
Сказав люблю, уйдя к другой
Придя домой ты обнимаешь
Со злостью ты меня ласкаешь
Так хочешь жёстко поступить
И отъебать и не любить.


Рецензии