Этот старенький вокзал

Этот старенький вокзал
Жить вдруг долго приказал
Миру, что воюет вновь;
А на свете есть любовь!

Этот старенький вокзал
Мир планете предсказал;
Обновил живому кровь
И сказал: азарт готовь!..

Этот старенький вокзал
Все селения связал;
Веселее смотрит бровь...
Больше ты не сквернословь!


Рецензии