В золотом стогу

Не пугай, не стану радоваться злу,
 
Кланяться убого каждому козлу,
 
Сбоку в волчью стаю раком не ползу...
 
Упаду у храма, уроню слезу.
 
 
 
Мне на свалку рано, поздно к алтарю,
 
Рваная на сердце рана, харкаю,
 
Кровью, но поверьте - всё равно люблю
 
Жизни круговерти. Знаю, отмолю
 
 
 
Все грехи, что душу жёстко гнут в дугу,
 
Взвешивайте, мерьте - во весь рост пройду
 
Я в ушко игольное. Ту иглу найду
 
На бескрайнем поле в золотом стогу.
 


Рецензии