льется повесть - жизнь течет...

18 апреля 2011 года, 03:01

  Много будет в жизни песен - перекрестков и дорог,- и немало будет весен ... - за прологом - эпилог... - СЛОВНО ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ ПОВЕСТЬ... - СЛАВНО - ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЙ...

о.мак
 


Рецензии