Пожалуйста, не думай про него

Пожалуйста, не думай про него.
Найди себе другой субъект мечтаний.
Уйди в весну, пока тебя не замело
Суровой были хмурыми снегами.

Зачем ты похвалил меня опять,
Заставив сердце отозваться резко?
Давно уже пора в реальность претворять
Простые цели вместо желаний дерзких.

Забудь код от двери моей души,
Давай мы оба притворимся, что исчезли
Все чувства, что испытывали мы,
Ну или я одна, если признаться честно.

Пожалуйста, оставь мою любовь!
Скажи «прощай» всепоглощающему чувству.
А если буду умолять вернуться вновь, —
Не слушай, не уподобляйся трусу.

Но лучше мне самой свою любовь забрать,
Освободиться, на чердак её закинув,
И наконец-то перестать тебя спасать,
Уйти своей дорогой, чтоб смотрел мне в спину.

20.04.2022
0:43


Рецензии
Здравствуйте!
Очень тронули Ваши стихи.
Моя боль... Предательство
... Обида... Всё смешалось...

С уважением,

Антонина Кузнецова   23.04.2022 01:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Антонина!
Большое спасибо!
Будем надеяться, что смесь боли, предательства и обиды будет хорошенько разбавлена положительными моментами)

Панова Мария Вячеславовна   23.04.2022 01:29   Заявить о нарушении