Одна

Лучше я буду одна
Чтобы не мучать тебя
Чтобы не было лжи
Чтобы не ссорились  мы
Лучше я буду одна
В сердце останешься ты
Трудно будет но..
этого хочешь ты
Между нами барьер
И беруши в ушах
Нет понимания больше
Я лучше буду одна
Ты нашёл другую
С ней тебе хорошо
Я мешать не буду
Не буду меж вами стеной
Я просила однажды
Закончить с ней навсегда
Ты не согласен со мной
Она нужнее чем я
Мы не будем друзьями
Я не смогу дружить
Чувства меня сильнее
Я не смогу разлюбить
Лучше буду одна
Переживу эту боль
Только вопрос Когда
может она не пройдёт
Будет болеть до конца
Знаю что будет со мной
Но отпускаю тебя
Чтобы был счастлив с другой.


Рецензии