Чай

Я заварю тебе крепкого чая
Любого на твой вкус
Травки волшебной туда намешаю
Храбрости наберусь.

Я расскажу как безумно скучаю
По тёплоте чьих-то рук
По милой беседе за чашечкой чая
По тишине вокруг.

Пару стихов я тебе почитаю
Не надо меня жалеть
Просто попей со мной терпкого чая
Открою тебе секрет....

В мире чужом без тебя пропадаю,
Ты иногда приезжай
Мы вместе согреемся, я обещаю
Ну или просто чай.
2022 апрель


Рецензии