Ночной дождь

Облака большие нависали,
Оставляя в мире, мокрый след.
Блеск дорог напутствие вверяет,
Времени ночному на земле.
Есть закономерность у природы,
В волшебством, знакомясь иногда,
Что бы было, что-нибудь хорошее,
Из всего, что можно создавать.

Лунное сияние обычное,
Продолжало сказочную жизнь,
И паря в пространстве необычном,
Мерила шагами край вершин.
Где в просвете, облачных размеров,
Умудрялось светом осветить,
Мокрую поверхность, на планете,
Где сейчас идут, опять дожди.

                20.04.22


Рецензии
Первый весенний дождь тоже прошёл сегодня ночью. Похолодало, но и посвежело заодно...
Добрый вечер, Виктор!
Тепла и радости!

Марина Сехина   20.04.2022 17:41     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Виктор Рашитов   20.04.2022 18:29   Заявить о нарушении