Кажется снимает фильм Кокто

Кажется снимает фильм Кокто
Нас давно не слушает никто
Нам никто на свете не внимает
Нас снимают но не понимают

Кажется снимают фильм Кокто
Все происходящее не то
Все не то конечно же не то
И Кокто конечно не Кокто

Ты сиди себе стихи пиши
Вспоминая Францию Виши
Все кафе открыты и шантаны
Сапогами бьют и бьют фонтаны

Шизофрения но текущей вялая
И красота повсюду небывалая
И новый строй сплошной шизофренизм
И не фашизм конечно а вишизм

18 апреля 2022


Рецензии