Я знаю

Я знаю только лучшее в тебе,
И большего  сейчас, поверь не надо.
Хватает знать , о том что ты в беде
Не оставишь. Я этому безмерно рада.
С тобой мне было просто хорошо,
И даже ,когда ты сидел молчал,
Ты слушал меня,  и всей душой,
Мой мир так просто понимал.
И ты поверь этого много!
И это я в тебе  всегда ценю.
Ты для меня посланник Бога,
И жизнь за то благодарю.
 


Рецензии