Мы его знаем

         Бандит Бандера враг народа,
         С которым вместе жил когда-то.
         Все знали этого урода,
         Который быть хотел солдатом.
         Но получился тот разбойник,
         Что помнит наше населенье.
         И людям жить мешал спокойно,
         Фашистское имея мненье.
         И хорошо, что нет такого,
         История всегда правдива.
         Распределяет всё толково,
         Но ей вредна противоречивость.
         А правды свет, в ней светит ярко,
         Чтоб люди в ней не заблудились.
         Когда светло, не значит жарко,
         Хотя к теплу всегда стремились.
         Мы не заблудимся, в мышленьи,
         Глаза нам правду открывают.
         Кто друг, кто враг имеет мненье,
         И люди это твёрдо знают.

                г. Ялта. 20.04.2022г.

               


Рецензии