Труффальдино из Украины

В былые времена каждый  уважающий себя король
Держал при себе шута .
В данной ситуации шутом является моя родина , Украина .

Но она не шут при президенте России .
Она - шут , который пытается одновременно
Служить разным господам .

И это не Труффальдино из Бергамо .
Это значительно хуже ...

     Я имею в виду не саму Украину ,
     а ту верхушку власти , которая
     на территории , известной как Мать Всея Руси ,
     разрывает ее на части
     и продается , как самая дешевая пр...
     И еще : мне жаль , что в бункерах Азовстали
     день рождения фюрера придется встречать
     ни в чем неповинных людям с детьми .

     20 04 2022


Рецензии