Где-то уже на часах 27мь

- Время 20ть!!
- день двадцать первый,(где то уже на часах 27мь.),
полет ровный-плавный..,
нагрузка на тело!..,
Лидер! мне Вас не узнать...
- Ты далеко. Фантастичное рядом,
Времени нет всё тебе рассказать.

- С Верою в будущность. Мысли теряю.

- Ты как найдешь, ты будь добр, - сообщи.


......


Рецензии