жареные слова...

Леночка пьянаяяя ...
И стакан гранённый - другом...
Недоеденный мыслей закусон...
На столе -
Всюду крошки ...
По немножку -
Не досказанных
Выплюнутых
Слов...
А скажи - посадят...
А там ...
Не свободы не бухла...
Тут ...
Сейчас ...
Хоть можно поплакать...
Хотя от тюрьмы и сумы -
Отказываться
Не когда нельзя...
ЛЕНОЧКА ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ
И жарит и жарит...
Вкусны под водку
Эти жарёные слова...


Рецензии