ночь всегда права в ночи - днём молчит...

18 апреля 2011 года, 01:34

  Баллада ночи... вечной темы звучат застенчиво слова... - судьба пророчит - будет время ... - ах ночь... она всегда права... - НО НОЧЬ ВСЕГДА ПРАВА В НОЧИ... А ДНЕМ БЕЗМОЛВНА - НОЧЬ МОЛЧИТ...


Рецензии