Что на язык положили, то и схавали...

А в Омской области чудеса -
Населенные пункты звучные, сочные -
Бабеж, Большие Бичи, Большие Мурлы, Волчанка,
Загваздино, Лежанка, Пришиб.
Добавлю туда Веселую Рощу и Могильно-Посельское.
Последнее, конечно, не смешное!
Но странное, вызывающее чувство уныния.
-А я, туда не поеду!
Даются названия балбесами?
Гуляли долго и пьянствовали?!
Позвонили с Москвы,- говорят...
Что на язык положили, то и схавали?


Рецензии