Мне тесным стал день...

Мне тесным стал день, да и ночи мне мало,
Хочу написать, но желанье пропало.
И хочется думать - желанье вернётся,
На время идёт, пустота остаётся.
Как будто бы вынули душу из тела,
А может душа от желаний остыла,
Я столько всего написать не успела,
О том, как люблю, и о том, как любила…
Но время ушло, и, наверно, надолго,
Желания нет и навряд ли вернётся…
О! Скольких же я в своей жизни любила…
И как же немного того, что вернётся…


Рецензии