64. Цена ошибок

Существенных не видя улучшений,
Осталось туже пояса сжимать,
Списав ошибки на полярность мнений,
Мол, поздно, на войне их исправлять.

Беспомощно разводите руками,
В упрёках мира, не виня себя.
Вражду, вы щедро сеяли годами,
О показном величии, трубя.

Несчастная страна, что раздирают,
Картина всё мрачнее с каждым днём,
Её с землёй снарядами ровняют,
И лучшего, чего-то здесь не ждём.

Из года в год, вы обещали много,
Исполнив только мизерный процент,
И оставляя крохи для народа,
Вы ставили над ним эксперимент.

Так вот, когда казалось нерушимо,
То место, что готовили себе,
А ваше управленье справедливо,
Пришло итогов время. Быть беде.

Обрушилась вся сверху пирамида,
Испуганно вы бегаете в ней.
Все эти годы, были вы для вида,
Не изучив последствия ролей.

Всё то, о чём сто раз предупреждали,
Мы видим не во сне, а наяву.
Всерьёз советы не воспринимали,
Теперь платить приходиться цену,

Что выше нет на этом белом свете,
Жизнь потерять, потери большей нет.
Страдают даже маленькие дети,
Которые над всем приоритет.

Работа над ошибками ведётся,
Губительно их будет повторять.
Их тяжело учение даётся,
Ещё сложней, хоть что-то исправлять...


Рецензии
Правление людей
идёт к концу,
Не могут направленья
дать своим стопам, Бог взвесил на весах
их пустоту,
Любви там нету,
даже и на грамм.

Что происходит?
Многим не понять.
Хотя давно уже
открыта тайна -
Иисус сто лет
как правит в небесах,
А Дьявол на земле
несёт страданья.

Ещё немного
нужно потерпеть
И Апогей
вот вот свершиться,
Правительства земные
сокрушив,
Наш царь Иисус
над миром воцарится.

И в бездну будет
сброшен Сатана
А войско -
полчища убийц
С планеты
в небытье уйдёт,
Тогда изчезнут
линии границ,
Как райский сад
земля вдруг расцветёт.
,

Феликс Сажин   21.04.2022 07:48     Заявить о нарушении