Танец

Моя душа пустилась в пляс,
Что редко с ней бывает,
В твоей груди огонь погас,
А что душа – летает.
С моей она пустилась в пляс.
Что внешние придирки?
Один –блондин, другой – брюнет.
На ней – надеты шпильки.
Закрой глаза, сойди на нет.
В мир звуков окунемся.
Сегодня мы – душа с душой,
Вдвоем мы с ней пройдемся.
Не отниму, отдам потом.
Ты чувствуешь – мы в танце?
Всё то, что внешне – ерунда,
Лишь след в мирском пространстве.
Возьми, трепещешь, но тепло?
Твоя душа прекрасна.
Ты рядом, холоден, молчишь.
Душа танцует всё равно.

2008 г.


Рецензии