16-22

А ты знаешь,родная,тут мало что поменялось,
Только тряпочкой попросят закрывать нос и рот,
Остальное всё,практически,таким же осталось,
Как в тот  далёкий и волшебный наш шестнадцатый год...

И процедуры всё те же,капельницы и уколы.
Но на улицу не выйдешь утром кофе попить,
В поменявшихся правилах,на волне произвола,
Невозможно,как раньше против течения плыть.

Проходя коридорами вспоминаю ушедшее
И такая ,бывает,берёт за горло тоска,
Что хочется прокричать,что мы тут все сумасшедшие.
Вот только толку не будет.Уже развязка близка...

На жизнь наложено вето свободной воли по чести,
Вампиры правят игру и не считают смертей.
Но не дождутся от мира и тени низменной мести,
Ведь людям нужно людское и наплевать на чертей.

И люди выдержат битву,ведь с нами высшая сила.
Ты вспоминай там меня хоть по чуть-чуть,иногда
И я к вам скоро приду,просто поверь в это,милая.
Приду за тем,чтоб остаться с тобой навсегда...

20.04.22 КРБ


Рецензии