Жди меня всегда

Вновь весна и птицы возвращаются
Значит, милый мой мы будем жить!
Как и прежде вновь сердца встречаются
Будут о любви все говорить.
Ты при встрече снова скажешь мне…
Как скучал и был мне верен.
До утра сидеть вновь при луне
А свидетелем лишь будет берег.

припев
 Жди меня всегда, ты только жди!
Я вернусь, прижмусь к твоей груди.
И пусть льют холодные дожди
Жди меня, прошу, ты только жди!

Знаю, что ждешь, ночей не спишь
Любишь, и надеешься, и веришь.
Что в твоей душе ночная тишь
Та, которую душой оценишь.
Пусть, мимозы расцветают вновь
И пусть будет счастье самым главным.
Там, где счастье есть, живет любовь!
Меж собою они равноправны.
проигрыш
Мы сидели рядышком у моря
А у ног шумел ночной прибой.
Так красивы здесь закаты, зори
Месяц плыл над нами как живой.
Песню пел костер искрой играя…
И они летели над волной
Нам казалось место это Раем
Рай, подаренный судьбой!   18.4.22


Рецензии