***

На  Черной  речке  белые  снега,
Кровавые  сугробы наледью  залиты,
Его забрали  и отправили домой,
И если  б знал  он,  приходя  в себя,
-В  карете главного  врага!
Как будто честь жены и  месть забыты,
На  Черной  речке утренний  рассвет,
Все  суета  сует,
 Все  суета  сует…..


Рецензии