Апрель

Апрель. Ветра...
Ручьи и реки
Бегут полнёхоньки Воды,
Сокрыв седой Зимы доспехи—
Снег стаял —
Где её следы?
И где теперь её одежды?
Они не вечны...
Лишь Вода
Бежит свободно и беспечно,
Журчащая
Живая
Чистота.
20.04.2022 г.


Рецензии