Спокойной ночи

И некому писать "спокойной ночи"
Да и не хочется вообще
В дали опять повеет одиночеством
И спать захочется вдруг мне;

Ведь лишь во сне смогу увидеть
Прекрасные до бешенства глаза,
Что обмануть меня решили
И след оставить навсегда.


Рецензии