Высокоточные ракеты

Высокоточные ракеты поражают
А женщины рожают и рожают
Рожают женщины ракеты поражают
И это разум мой признаться поражает

Рожайте женщины по прежнему рожайте
И разум мой отвагой поражайте

19 апреля 2022


Рецензии
Да, судьба человека между жерновов...

Александр Аверин 2   21.04.2022 10:24     Заявить о нарушении