Неземной апофеоз

(Мои ощущения на картины Рамины Саадатхан)
;
Во мне тысячи жизней
Во мне тысячи звёзд
Окрылённая былью
Или небылью грёз
Возрождаясь из пепла
Каждый раз всё с нуля
Но как воины света
Устремляюсь туда,
Где к востоку от рая,
Простирая мой путь
В низвержении майа
Не усомнюсь ни на чуть
Я сегодня и завтра
Я есть оттиск всего
Чистый свет и отрада
Или же…  - ничего
Во мне тысячи жизней
Во мне тысячи звёзд
Бесконечная вечность
Неземной апофеоз


Рецензии