Венера

Небо очистилось.
Звёзд мириады
Дружный ведут хоровод...
Но время придёт
И — поблёкнут.
Одна лишь,
Одна — предвещает Восход!
И провожает Одна — на Закате...
Пастушья Звезда, говорят.
Подруга Земли,
Планета Любви.

20.04.2022 г.


Рецензии