Как давно про любовь не писалось такое...

Как давно про любовь не писалось такое…
Про именно радость, душевно простое.
С тёплым, взаимным, родным, очень личным,
Чтоб не было страшно взять душу с поличным.

А так давать волю чувствам рисково:
Что рвётся в строку – хоть сквернословь.
Простите за рифму к священному слову,
Я так давно не пишу про Любовь…


Рецензии