Никому не нужна твоя искренность

Никому не нужна твоя искренность.
И доброе твоё лицо.
Раз вытерлись ею, два вытерлись,
И ты уже с зеленцой.

Думаешь, кто с тобой сдружится,
Сплошь халява и благотворительность?
Трясётся, тошнит и кружится…
Вот она где, твоя искренность.


Рецензии