Становлюсь реликвией религии

Становлюсь реликвией религии
Даже не реликвией - религией
И не перечитываю книги я
У меня давно своя Религия

Все свое сегодня не свое
Даже бытие - небытие
Все не я и даже Ты не я
Но любовь моя - любовь моя

Впрочем вот вам для проверки тест
За меня заговорит мой текст
Этот текст меня переживает
Я умолкну - Слово оживет

20 апреля 2022


Рецензии