Милый дом

Ночь полночь одевает день
В тёмно-синий бархат неба
На мой дом опустилась тень
Сколько лет уж в нём я не был….

Много троп, да чужих земель
Я в своём пути объехал
Не нашёл сердцу я родней,
Чем у дома поле с лесом

Припев:

Ай далеко-далеко от меня ты
Милый дом, милый дом у реки..
Вижу сон, вижу сон нежно-сладкий
Я стою я стою у двери…В дорожной  пыли

Дождь идёт мелкой моросой,
Словно бы со мной тоскуя.
Не найти сердцу мне покой,
Без того тепла уюта…

Не вернешь ты не вернешь
Те объятья,
и время вспять время вспять не пойдёт…
Лишь будут жить будут жить воспоминания…
И сердце в них сердце в них оживёт

Ай далеко-далеко от меня
Милый дом, милый дом, милый дом

Ай далеко-далеко от меня ты
Милый дом, милый дом у реки..
Вижу сон, вижу сон нежно-сладкий
Я снова стою у двери…

20/04/22


Рецензии