Песня пишется

Песня пишется. Вместо вопросов
И ответов в ней будет лишь звук.
Как за листьями гонится осень,
Я гоняюсь за всем, что вокруг.

И сжимаю ладонью все струны,
Чтоб внутри не прошёл резонанс.
Я хочу посерьёзней с трибуны,
Но звучит неспокойный романс.


Рецензии