лишь эхо шелестит в ночи...

18 апреля 2011 года, 00:51

  Воркует голубком весна - а ночь прозрачна и ясна...- сверкают городом огни - слепят навязчиво они... - ПРОМЧАЛСЯ ПОЕЗД ВДАЛЕКЕ - РАСТАЯЛ ШУМОМ НАЛЕГКЕ... - ЛИШЬ ЭХО ШЕЛЕСТИТ В НОЧИ...

о.мак
 


Рецензии