Воспоминаний чудный свет

Настой души твой  ароматен,
Как свежесть зелени весной
и сам ты статен и галантен
Пусть с побелевшей головой.
Твой взгляд знакомый мне до боли
Из беззаботных светлых лет.
И льётся будто с дней тех школьных,
Воспоминаний чудный свет.

Ты вспомни,как с тобой гуляли...
Я по тропе бежала вниз,
ты крикнул мне -остановись...
Догонял и долго целовались.
Ты стойку делал на руках,
старался показаться взрослым.
А мне б любовь поймать в глазах...
Тогда нам всё казалось просто:

Закат алел- мы любовались...
И, сидя на крутой скале
я прижималася к тебе,
и высоты  мы не боялись,
И доверяли мы  судьбе.
Весенний аромат любви,
для нас с тобою был причастьем
Святой тот миг в душе храним,
Любви настой пьём в одночасье.
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО 20.04.2022


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   09.10.2023 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёжа.
С уважением -Надежда.

Надежда Евладенко 2   11.10.2023 13:46   Заявить о нарушении