МНЕ НЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ

Зачем мне жизнь, в которой не будет тебя?

Мне не жить без тебя.
Зачем мне встречать рассветы
И видеть день в  котором нет тебя.
Зачем мне ночь без тебя.

Зачем мне всё  -  это,
Если не будет рядом тебя.
Зачем мне вся эта суета.
Зачем мне поля,  луга, леса и реки.

Когда всей этой красотой,
Без тебя не смогу  наслаждаться.
Лишь ты одна, моя любимая .
Мне можешь жизнь и счастье подарить.

20.04.2022 года

Фото из инета


Рецензии