Эпиграмма на Дмитрия Куликова

Почти навзрыд,натужно говорит,
И слава Богу,что в эфире не пердит.
Ведь за него волнуешься порой,
Чтобы не вскочил на жопе геморрой.

А вообще он парень свой и за отчизну.
Пусть бережет себя,и отдалится тризна.


Рецензии