Прости

Ты нелюбимая - прости,
Что я к тебе запал на душу.
Что наши встретились пути,
И веру я в тебе разрушил.
Всё так случилось, как пожар,
В котором мы вдвоём горели.
Я от себя не убежал,
Остановиться не сумели.
Кого теперь нам обвинять,
Безвинно двое виноваты.
Печально врозь теперь встречать,
Ничьи рассветы и закаты.
Перебирая смысл звонков,
Слова окутаны туманом.
Тоска не зная берегов,
Течёт неистовым обманом.
Ты нелюбимая - прости,
Я не со зла, не специально.
Переплелись у нас пути,
Как две слезы твои хрустальных.
Да время высушит следы,
Сотрутся голос, рук касанье.
От счастья или от беды,
Забудет Бог про наказанье…

;


Рецензии