Я спрошу тебя ранним утром

Я спрошу тебя ранним утром:
"Крепко ль тебе спалось?",
Ты ответишь мне как-то муторно:
"Нормально, ты это брось".

Я спрошу тебя ясным днём:
"О чём же твои мечты?"
Ты ужалишь, словно огнём:
"Поверь, это точно не ты".

Я спрошу тебя тихим вечером:
"Любишь мои стихи?",
Глянешь, будто ответить нечего:
"Ну не так уж они плохи".

Я спрошу тебя темной ночью:
"Любишь меня или нет?"
И сижу я, рваная в клочья,
Так не дождавшись ответ.


Рецензии