мягким воском мнется время...

18 апреля 2011 года, 00:44

  Мягким воском - теплой глиной...- все подобно пластилину...- лепит Жизнь судьбою век твой - Обычный Человек! -... ШОРОХ - МНЕТСЯ СИЛОЙ ВРЕМЯ... - ВОРОХ МЫСЛЕЙ ГРЕЕТ ТЕМЯ...

о.мак
 


Рецензии