***

Трамваи из стали,
Стальные трамваи
Замерли, встали
Из-за аварии.
Жертвами стали
Безудержной спешки,
Трамваи из стали -
Гамбитные пешки.
А город бурлил,
Словно улей пчелиный.
И каждый спешил...
А я мчал к любимой.


Рецензии