Лужа

В школу пройти нужно,
На дороге лужа,
Есть в запасе три пути,
Первый, в школу не идти,
Второй, лужу обойти,
И, последний, прыгнуть,
Лужу перепрыгнуть,
Выбираю третий путь,
Перепрыгну как-нибудь,
Со всей силы разогнался,
Оттолкнулся, прыгнул,
И попал, как оказалось,
Точно в середину.


Рецензии