Привет России

Привет России эпатажной
Которой учудить секир
Башка опять грозит винтажный
Англосаксонский антимир

Ее искусству и природе
Трясусь поэт шолтай -болтай
Тем паче что в столице в моде
России говорить прощай


Рецензии