Не люди с нелюдью разнятся

Не люди с нелюдью разнятся
Одни убогое дерьмо
Другие тварями родятся
И шкуры носят и ярмо

Одни убоги от природы
Другие нравственная тварь
Хоть человеческой породы
Но явно гад, фашист и шваль

Ты будь уродлив и убог
Коряв, невзрачен, невезуч
И даже будь дурак и лох
Но будь добром к другим могуч

А, если для себя ты лишь герой
То будешь ты всегда побит
Лежать с пробитой головой
И позабыт, дерьмом накрыт


Рецензии